Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Affettatutto Bimby®
97 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata alle albicocche
2 godz.
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Pizza carbonara
15 godz.
Timballo di melanzane, pomodori e caprino
40 min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Insalata di grano saraceno, carote e formaggio di capra (Bimby Friend)
50 min
Infuso di frutti disidratati
20 min
Spiedini di manzo in salsa Monkey Gland
2 godz. 25 min
Crostoni saporiti
35 min
Salsa mousseline
20 min
Insalata russa di barbabietole
1 godz. 10 min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9 godz.