Urządzenia i Akcesoria
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
Pasta fresca
-
300 g di farina tipo 00 + q.b.
-
3 uova medie
-
10 g olio extravergine di oliva
Ripieno
-
50 g di Parmigiano Reggiano
-
200 g di ricotta fresca
-
1 pera sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
-
40 di gherigli di noci
-
100 g di speck a listarelle
-
5 - 6 foglie di salvia fresca le foglioline lavate e asciugate
-
20 g olio extravergine di oliva
-
200 g di panna da cucina
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
Parmigiano Reggiano (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
647.6 mg
Białko
20.9 g
Kalorie
2204.7 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
31.1 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
11.4 g
Węglowodany
43.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tagliata di manzo marinata al caffè e salsa ai frutti rossi
4 godz. 30 min
Petto di tacchino ripieno con salsa all'uva
1 godz.
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 godz. 30 min
Carotine di pasta sfoglia con ripieno alle carote
4 godz.
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 godz. 50 min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40 min
Torta cassetta di frutta
4 godz. 40 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Soufflé al Parmigiano Reggiano
1 godz.
Filetto di maiale con salsa ai cachi
2 godz.
Ghirlanda di pasta con verdure arrosto
1 godz. 40 min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1 godz.