![Caramelle ricotta e pere in salsa di speck Caramelle ricotta e pere in salsa di speck](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6e9cba1d7a30090955cc2a1d49e22120/Derivates/9127d610aa8f5d2608594a0695a6e1d921bd3c6a.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pasta fresca
- 300 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova medie
- 10 g di olio extravergine di oliva
Ripieno
- 50 g di Parmigiano Reggiano
- 200 g di ricotta fresca
- 1 pera, sbucciata e a cubetti (1x1 cm) (vedere consigli)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
Terminare la preparazione
- 40 di gherigli di noci
- 100 g di speck a listarelle
- 5 - 6 foglie di salvia fresca, le foglioline lavate e asciugate
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 200 g di panna da cucina
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Parmigiano Reggiano, a piacere (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2204.7 kJ / 527 kcal
- Białko
- 20.9 g
- Węglowodany
- 43.8 g
- Tłuszcz
- 31.1 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 647.6 mg
Alternatywne przepisy
Gnocchi ripieni con spinaci freschi e salsiccia
1h 30min
Crespelle con radicchio e noci
2h
Crêpes radicchio e Taleggio
2h
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Baccalà mantecato con polenta (Bimby Friend)
1 Std.
Canederli agli spinaci
2h 30min
Crepês asparagi e salsiccia
1h 50min
Mazzolini di pasta sfoglia speck e formaggio
3 Std. 50 Min
Rotolo ai piselli
50 Min
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Flan con fonduta al Parmigiano Reggiano (Bimby Friend)
35min