Urządzenia i Akcesoria
Grissini al formaggio con pesto di verdure
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
14 pezzi
Składniki
Grissini
-
100 g di Gruviera a pezzi
-
10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
600 g di acqua
-
7 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
200 g di farina di farro + q.b.
-
10 g di olio di oliva
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaio colmo di semi di cumino
-
½ cucchiaino di sale
Pesto di verdure
-
80 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
50 g di friarielli, a pezzi (3-4 cm)50 g di foglie di carote (3-4 cm)
-
25 g di dragoncello fresco le foglie
-
2 spicchi di aglio
-
80 g di mandorle
-
150 g di olio di oliva
-
1 - 2 pizzichi di sale regolare a piacere
-
1 pizzico di pepe macinato regolare a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
136.6 mg
Białko
8.5 g
Kalorie
1041.8 kJ /
249 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
13.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pane alle noci al Varoma
3 godz. 30 min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Maltagliati verdi con polpettine al sugo (senza glutine)
1 godz.
Focaccia uva e Taleggio (senza glutine)
1 godz. 40 min
Brunch italiano (crepes, frittata, ratatouille e ciambella al limone)
1 godz. 30 min
Lumachine ai semi di papavero
2 godz. 30 min
Spaghetti di zucchine con ragù di tacchino
40 min
Tortino di farina di riso con verdure sottaceto (Bot chien)
12 godz. 40 min
Lavash (pane armeno)
1 godz. 30 min
Torta salata con ragù
1 godz. 30 min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 godz. 30 min
Polpette al sugo in vasocottura
1 godz. 30 min