Urządzenia i Akcesoria
Weizen-Ofengemüse-Salat
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
gelbe Paprika in Streifen150 g
-
Möhren in Stiften (1 x 4 cm)120 g
-
Aubergine halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Zucchini halbiert, in Scheiben (5 mm)120 g
-
Fenchel in Streifen200 g
-
Cherry-Tomaten halbiert100 g
-
Olivenöl60 g
-
Knoblauchpulver½ TL
-
Pfeffer½ TL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ¼ TL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Thymian abgezupft1 Zweig
-
Parmesan in Stücken50 g
-
Basilikum abgezupft½ Bund
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben¼ TL
-
Wasser500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
parboiled Weizen (z. B. Ebly)100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
7 g
Kalorie
911 kJ /
217 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
4.1 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
So frisch!
10 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Lauwarmer Sonnenweizen-Salat
30 min
Kartoffelsalat mit Kichererbsen und Spinat
1 godz.
Pesto-Weizen-Salat
30 min
Weizen-Salat mit Granatapfelkernen
35 min
Risonisalat mit Cannellini-Bohnen
45 min
Gnocchi-Endivien-Salat
30 min
Thunfisch-Nudel-Salat mit geröstetem Kürbis
45 min
Gebratener Kichererbsensalat
45 min
Bunter Graupensalat
40 min
Kartoffel-Spinat-Salat mit getrockneten Tomaten
40 min
Champignon-Rucola-Salat
30 min
Chinakohl-Salat
15 min