Urządzenia i Akcesoria
Soufflé de queso de cabra fresco
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 unidades
Składniki
-
1 cucharadita de mantequilla fundida (para engrasar los moldes)
-
60 g de azúcar
-
2 yemas de huevo
-
375 g de queso quark escurrido con una gasa (500 g sin escurrir)
-
100 g de queso de cabra fresco
-
25 g de nata
-
25 g de maicena
-
1 cucharadita de zumo de limón
-
2 claras de huevo
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 unidad
Białko
17.95 g
Kalorie
1427 kJ /
341 kcal
Tłuszcz
23.15 g
Błonnik
0.15 g
Węglowodany
15.28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta tatín de batatas y zanahorias
1 godz. 45 min
Solomillo de cerdo Wellington con duxelle de guisantes
1 godz. 15 min
Crema fría de pepino (Okroshka)
40 min
Huevos a la húngara
45 min
Galette de brócoli
1 godz. 15 min
Quiche Lorraine
50 min
Vichyssoise
2 godz. 20 min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3 godz.
Sopa fría de zanahoria y naranja con nata al eneldo
30 min
Quiche de puerro y queso
1 godz. 45 min
Pudin de bonito y piquillos
5 godz. 10 min
Tarta salada de puerros
1 godz. 20 min