Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux (3 cm)
La pâte
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 30 g de tomates séchées au soleil
- 130 g d'eau
- 100 g de lait
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 25 g de levure boulangère fraîche, émiettée
- 500 g de farine de blé
- 40 g d'huile d'olive
- 1 ½ c. à café de sel
Les œufs
- 6 œufs moyens (53-63 g), froids
- l'eau, jusqu'au marquage 1 litre (l)
La finition
- 1 c. à soupe d'huile d'olive, pour le moule
- 2 c. à soupe de chapelure, pour le moule
- 50 g de pesto rouge
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1146 kJ / 273.9 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 36.3 g
- Tłuszcz
- 9.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.3 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 235.3 mg
Alternatywne przepisy
Burger de poisson
2 Std. 10 Min
Quiche au saumon fumé et aux artichauts
50min
Tarte au brie de Meaux, poires, courgettes et pâte sablée noisette
1h 30 min
Quiche aux légumes de printemps
1 Std. 35 Min
Pain au thym
1h 15min
Petits cakes salés au chorizo et aux herbes
1h 15min
Tarte fraîche aux légumes d'été, brousse aux herbes
1 Std. 10 Min
Salade de quinoa aux moules
30 min
Tourte aux pommes de terre et au thym
2 godz.
Terrine de légumes et mozzarella
2 godz.
Fromage à tartiner ail et fines herbes
12h 5min
Tarte croustillante au brie
50min