Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre en poudre
- 300 g de citrouille, coupée en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba (voir "Conseil(s)")
- 50 g de lait
- 50 g de beurre doux, coupé en morceaux
- 15 g de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 1799 kJ / 430 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 75.2 g
- Tłuszcz
- 11.4 g
- Błonnik
- 2.9 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 Std.
Couronne de légumes aux graines de courge
1 Std. 20 Min
Roulé de potiron
1 Std. 30 Min
Pain au charbon
2 Std. 5 Min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 Std.
Gâteau marbré potiron-chocolat
2 Std. 30 Min
Biscuits doigts de sorcière
2 Std.
Brioche au potiron
3小时 45 分钟
Crêpe au potimarron, jambon et fromage
1 Std.
Bretzel
1 Std. 10 Min
Fougasse à la tomate et au chorizo
3h 20min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 Std.