Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween à la citrouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain surprise
24 godz.
Bretzel
1 godz. 10 min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3 godz. 20 min
Brioche au potiron
3 godz. 45 min
Pain à la patate douce
5 godz. 25 min
Sucre à la fève tonka
5 min
Sucre de Noël
1 godz. 5 min
Pâté en croûte à la châtaigne
13 godz. 30 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Pain au lait façon chinois (Plaisir)
2 godz.
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4 godz. 25 min