Urządzenia i Akcesoria
Pain d'Halloween à la citrouille
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
6 morceaux
Składniki
-
20 g de levure boulangère fraîche
-
250 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
600 g d'eau
-
15 g de sucre en poudre
-
300 g de citrouille coupée en morceaux
-
300 g de farine à pain type Manitoba (voir "Conseil(s)")
-
50 g de lait
-
50 g de beurre doux coupé en morceaux
-
15 g de sel
-
1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 morceau
Białko
11.4 g
Kalorie
1799 kJ /
430 kcal
Tłuszcz
11.4 g
Błonnik
2.9 g
Węglowodany
75.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Automnales !
14 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4 godz. 55 min
Os en chocolat
1 godz. 45 min
Biscuits apéritifs "fantômes"
1 godz.
Potion magique
40 min
Biscuits spirales chocolat-vanille
1 godz. 30 min
Manneles
1 godz. 30 min
Dampfnüdle (petits pains au lait vapeur)
3 godz.
Roulé de potiron
1 godz. 30 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1 godz. 55 min
Biscuits pain d'épices
45 min
Bretzel
1 godz. 10 min
Brioche tressée à la cannelle
3 godz.