Wersje kompatybilne
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 1 c. à soupe de cacao en poudre
- 1000 g de lait
- 3 étoiles de badiane
- 1 gousse de vanille
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 80 g de sucre roux
- 150 g de farine de blé
- 1 c. à café de quatre-épices
- 1 pincée de sel
- 500 g d'eau
- 5 pommes, épépinées et coupées en morceaux
- 15 g de sucre en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2751.7 kJ / 660 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 72.8 g
- Tłuszcz
- 34 g
- Tłuszcz nasycony
- 21.7 g
- Błonnik
- 8.7 g
- Sód
- 234.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gratin de potimarron et pommes de terre, béchamel aux herbes et comté
50 min
Roulés au cheddar, bacon et oignons caramélisés
3h 25min
Gâteau aux épices et au chocolat
2 Std. 10 Min
Sorcières à la figue, aux épices et à la fleur d'oranger
13 Std.
Gâteau au potiron d'Halloween
4h
Gâteau de Pâques
1 Std. 50 Min
Tarte pascale aux fruits rouges
1 Std. 25 Min
Cheesecake à la citrouille et aux épices
4h 55min
Cromesquis de poisson
1 Std. 50 Min
Pâte feuilletée express au cacao
1h
Bouchées aux speculoos
2 Std. 30 Min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 Std. 50 Min