Urządzenia i Akcesoria
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
-
70 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
semi di papavero
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
0.3 mg
Białko
3.6 g
Kalorie
908.9 kJ /
217.3 kcal
Tłuszcz
16.8 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
13.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bignè con tre mousse
2 godz.
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2 godz. 40 min
Quiche salmone e rucola
1 godz. 40 min
Schiacciata con salmone affumicato e bacche di goji
2 godz. 15 min
Crostata salata con pere, Brie e prosciutto
1 godz. 30 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1 godz. 25 min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1 godz.
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2 godz.
Salmone con zucchine in crosta
1 godz.
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1 godz. 30 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 min
Fagottini di sfoglia zucca, speck e balsamico
1 godz. 30 min