
Urządzenia i Akcesoria
Cappelletti di sfoglia al salmone affumicato e semi di papavero
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 5 godz.
12 pezzi
Składniki
Pasta sfoglia
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g farina tipo 00 + q.b.
-
90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
-
2 pizzichi di sale
Mousse al salmone
-
70 g di salmone affumicato a listarelle
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
Terminare la preparazione
-
semi di papavero
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Kalorie
217.3 kcal /
908.9 kJ
Białko
3.6 g
Tłuszcz
16.8 g
Węglowodany
13.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Sód
0.3 mg