Urządzenia i Akcesoria
Torta salata bietole e uova
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz.
8 pezzi
Składniki
Impasto
-
150 g di latte
-
5 g di lievito di birra disidratato
-
1 cucchiaio zucchero
-
280 g farina tipo 0 (12% di contenuto proteico)
-
55 g di burro a pezzi
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 cucchiaino di sale
Ripieno
-
400 g di acqua temperatura ambiente
-
4 uova fredde
-
500 g di bietole, le foglie a pezzi
-
60 g di cipollotto a fettine
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
30 g di erbe aromatiche fresche miste (erba cipollina, prezzemolo, aneto, dragoncello), solo foglie
-
150 g di formaggio fresco spalmabile
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
1 uovo sbattuto
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
430 mg
Białko
10.5 g
Kalorie
1512.5 kJ /
361.5 kcal
Tłuszcz
19.9 g
Błonnik
4.6 g
Tłuszcz nasycony
9.1 g
Węglowodany
37.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostata salata di spinaci
1 godz.
Torta salata porri e bietole
1 godz. 30 min
Tortino di fagiolini e patate
1 godz. 30 min
Scarpazza sarzanese
2 godz. 30 min
Fagottini di cavolfiore con insalata di cavolo rosso
45 min
Clafoutis fiori di zucca e salmone
45 min
Torta di asparagi
1 godz. 10 min
Riso in torta verde
1 godz. 30 min
Torta salata agli spinaci
1 godz. 30 min
Torta salata ai peperoni, melanzane e capperi
1 godz. 30 min
Zucchine ripiene alla ligure
1 godz. 30 min
Torta salata di zucca e spinaci
1 godz. 50 min