
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di riso venere con fagioli rossi, peperoni e maiale al peperoncino
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
6 porzioni
Składniki
-
200 g di lonza di maiale a striscioline (2 cm)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
1 peperoncino rosso piccante a metà
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1000 g di acqua
-
240 g di riso Venere
-
200 g di fagioli rossi in scatola sgocciolati
-
100 g di peperone giallo pulito e a striscioline sottili
-
200 g di pomodori a fette
-
100 g di cipolla rossa a fette sottili
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
334 kcal /
1397 kJ
Białko
12.6 g
Tłuszcz
14.1 g
Węglowodany
36.3 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
20.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Legumi in insalata
10 Przepisów
Włochy
Włochy