Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
lub 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1273 kJ / 304 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 17.9 g
- Tłuszcz
- 24.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.8 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 451.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Guiso de alubias blancas con acelgas y maíz
45min
Judiones de la Granja con salchichas frescas
45min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Judías blancas a la toscana
35min
Patatas guisadas con chorizo y langostinos
40min
Crema fría de judías blancas con ensalada de verduras
1h 15min
Menú: Judías blancas con chorizo en salsa de tomate. Bacalao al limón. Natillas de naranja.
1h
Cocido madrileño
2h 15min
Guiso de garbanzos con verduras y chorizo
40min
Lentejas estofadas
3h
Judías blancas con chorizo
50min
Judías blancas con patatas al aroma de romero con salsa de tomate
20min