Wersje kompatybilne
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Białko
- 133.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 91.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 32.8 g
- Sód
- 2926.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza y champiñones con limón al estragón
30min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Coliflor al vapor con salsa de cacahuetes
50min
Bacalao al vapor con arroz, espinacas y salsa de limón
35min
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30min
Salmón con pak choi a la pimienta verde
20min
Ensalada de espárragos, boquerones y queso fresco
40min
Pescadilla al vapor con espinacas y salsa
30min
Lenguado al vapor con salsa de naranja a las finas hierbas
45min