Wersje kompatybilne
Palometa, puerros y guisantes al vapor de sidra
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 3 - 5 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
- 30 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
- 10 g de zumo de limón
- 3 - 4 pellizcos de sal
- 500 g de sidra
- 6 puerros (solo la parte blanca) cortados por la mitad a lo largo
- 300 g de guisantes congelados
- 500 - 600 g de palometa sin piel, en tranchas y salpimentadas
- Wartości odżywcze
- na 4 raciones
- Kalorie
- 6320 kJ / 1512 kcal
- Białko
- 133.9 g
- Węglowodany
- 36.4 g
- Tłuszcz
- 91.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.1 g
- Błonnik
- 32.8 g
- Sód
- 2926.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Merluza en salsa de guisantes y pimiento rojo asado
30 Min
Acelgas y ajetes con huevos
40 Min
Trucha al vapor con crema de brócoli
40 Min
Judías verdes al vapor con pollo en salsa y cacahuetes
25 Min
Brócoli al vapor sobre crema de puerros al aroma de berberechos
45 Min
Judías verdes rehogadas y sardinas en papillote
35 Min
Arroz integral con algas, verduras y pollo
55min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 Min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35 Min
Corvina al vapor con almejas y salsa de almendra
30 Min
Rape al vapor con albahaca y tomates cherry
25 Min
Acelgas con patatas y mejillones al vapor
50 min