Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g de queso parmesano en trozos
- 2 dientes de ajo
- 1 cucharadita de orégano seco
- 300 g de carne picada de pavo
- 1 huevo
- 40 g de tomate concentrado
- 2 cucharadas de pan rallado
- 1 cucharadita de sal
- 3 - 4 pellizcos de pimienta molida
- 100 g de cebolla en trozos
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de garbanzos cocidos (en conserva), lavados y escurridos
- 700 g de agua
- 1 pastilla de caldo de pollo
- 1 - 2 pellizcos de cayena molida (opcjonalnie)
- 50 g de kale en trozos
- 1 limón en gajos (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 2155 kJ / 515 kcal
- Białko
- 32.8 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 25.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 6 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 1.2 mg
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40 min
Estofado de pavo al ajillo
45 min
Judías blancas con costillas
45 min
Sopa de pasta y judías pintas
40 min
Guiso de pechuga de pollo, patatas y judías blancas
35min
Potaje de verduras, pasta y alubias rojas
1h
Sopa vegetariana con legumbres
40 min
Sopa de trigo y verduras
45 min
Sopa de pavo y repollo
40 min
Guiso de judías con salchichas
25min
Estofado de pollo con chorizo y patatas
45 min
Estofado portugués de cerdo con repollo (rancho)
45 min