Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 120 g d'oignons, coupés en deux
- 30 g d'huile d'olive
- 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
- 1 c. à soupe de farine
- 800 g d'eau
- 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier
- 1 c. à café de sel
- 4 pincées de poivre blanc moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1365.5 kJ / 325 kcal
- Białko
- 43.3 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 13.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 3.3 g
- Błonnik
- 3.3 g
- Sód
- 514.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Fricassée de poulet
55min
Chausson à la confiture de prunes
1u.
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Ragoût d'agneau aux carottes et navets
2h 20 min
Maigre à la vapeur, légumes et riz pilaf
45 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1 Std. 5 Min
Curry de poulet et riz
40min
Blanquette de veau
1u.
Riz au poulet et chorizo
35min
Poulet façon bourguignon
35min