
Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carotte en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
325 kcal /
1365.5 kJ
Białko
43.3 g
Tłuszcz
13.3 g
Węglowodany
6.5 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Sód
514.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja