Bœuf carotte en cuisson lente
TM6

Bœuf carotte en cuisson lente

3.3 (10 ocen)

Składniki

  • 120 g d'oignons, coupés en deux
  • 30 g d'huile d'olive
  • 700 g de viande de bœuf, coupée en morceaux (spécial bourguignon)
  • 1 c. à soupe de farine
  • 800 g d'eau
  • 400 g de carottes, coupées en grosses rondelles
  • 1 branche de thym frais
  • 1 feuille de laurier
  • 1 c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre blanc moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1365.5 kJ / 325 kcal
Białko
43.3 g
Węglowodany
6.5 g
Tłuszcz
13.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Błonnik
3.3 g
Sód
514.3 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy