Urządzenia i Akcesoria
Bœuf carotte en cuisson lente
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz.
4 portions
Składniki
-
120 g d'oignons coupés en deux
-
30 g d'huile d'olive
-
700 g de viande de bœuf coupée en morceaux (spécial bourguignon)
-
1 c. à soupe de farine
-
800 g d'eau
-
400 g de carottes coupées en grosses rondelles
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier
-
1 c. à café de sel
-
4 pincées de poivre blanc moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
514.3 mg
Białko
43.3 g
Kalorie
1365.5 kJ /
325 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.3 g
Węglowodany
6.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°39
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet mignon à la provençale
55 min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1 godz. 30 min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12 godz.
Sauté de porc à la moutarde et panais
50 min
Bolognaise express
20 min
Poulet chasseur revisité
2 godz. 15 min
Bœuf bourguignon
1 godz. 40 min
Blanquette de veau cuisson lente
2 godz. 10 min
Sauté de porc aux carottes et riz vapeur
1 godz.
Velouté de carcasses et têtes de crevettes roses
40 min
Purée mousseline
40 min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45 min