Urządzenia i Akcesoria
Tarte aux pommes
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
8 parts
Składniki
La pâte
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux, et un peu pour le moule
-
170 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail et le moule
-
1 pincée de sel
-
¼ c. à café d'extrait naturel de vanille½ c. à café de sucre vanillé maison
-
50 g d'eau
La garniture
-
1000 g de pommes type Reinette, granny-smith, Braeburn, Pink Lady, Pippin ou Gravenstein
-
30 g de sucre en poudre
-
10 g de beurre doux coupé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
50.9 mg
Białko
2.4 g
Kalorie
1001.9 kJ /
239.3 kcal
Tłuszcz
10.3 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
32.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Découpe-Minute
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Tarte aux fraises et noisettes
2 godz. 40 min
Tarte amandine aux pommes et poires
50 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Gratin de pommes de terre
1 godz. 10 min
Quiche lorraine
1 godz. 45 min
Tarte feuilletée express aux tomates et au parmesan
2 godz. 30 min
Tarte fine aux pommes
2 godz. 25 min
Gâteau pâtissier aux spirales de pomme
1 godz. 20 min
Tarte à la compote de pomme
3 godz.
Tartelette fine aux pommes
3 godz.
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 godz. 30 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.