Risotto al  limone e spinaci
TM6 TM5

Risotto al limone e spinaci

4.1 (10 ocen)

Składniki

  • 80 g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
    panna, a pezzi (3
    cm)
  • 80 g di cipolle, tagliate a metà
  • 1 spicchio di aglio
  • 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
  • 20 g di olio di oliva
  • 1 limone, la scorza
    grattugiata
  • 730 g di acqua
  • 100 g di vino bianco
  • 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
  • ½ cucchiaino di sale
  • 4 pizzichi di pepe macinato
  • 150 g di spinacini
  • 2 cucchiai di succo di limone

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1826.4 kJ / 436.5 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
65.9 g
Tłuszcz
11.9 g
Tłuszcz nasycony
4.7 g
Błonnik
1.7 g
Sód
491.4 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy