![Risotto al limone e spinaci Risotto al limone e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e153e16589f87deb0f05397a6e5d264e/Derivates/1beb62e23f1bef881534cbb73fe693154f597480.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 491.4 mg
Alternatywne przepisy
Risotto ai peperoni
35 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Purè di patate dolci
1h
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min
One pot di pasta con prosciutto
25 min
Pancake alle banane con frutti di bosco
40 min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Spuma ai mirtilli
10 min
Risotto zucca e pancetta
25 min
Risotto alla zucca
35 min
Pesto di rucola e peperoncino
5 Min
Purè di patate nature
55 min