Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
-
80
g di formaggio Appenzeller, formaggio alla
panna, a pezzi (3
cm) - 80 g di cipolle, tagliate a metà
- 1 spicchio di aglio
- 300 g di riso per risotto (cottura: 20 min.)
- 20 g di olio di oliva
-
1
limone, la scorza
grattugiata - 730 g di acqua
- 100 g di vino bianco
- 1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l) (dose per 0,5 l)
- ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- 150 g di spinacini
- 2 cucchiai di succo di limone
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1826.4 kJ / 436.5 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 65.9 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 491.4 mg
Alternatywne przepisy
Pesto di basilico
10 Min
Risotto alla milanese
30 Min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Risotto con carote e endivia belga
40 min
Vellutata di valeriana e contorno di broccoli con salsa alle olive
45min
Risotto ai pomodori con burrata
30 Min
Risotto ai funghi porcini con brie
35 Min
Risotto zucca e pancetta
25min
Zuppa di lenticchie e fagioli
40 min
Zuppa di funghi e patate
45min
Vellutata di zucca e cocco
45min
Purè di patate nature
55 Min