![Melanzane al vapore con riso Melanzane al vapore con riso](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9d311746-0f9a-44f6-bac6-bf25ebab6682/Derivates/c2740422-cdcf-4a63-ad80-e1c5ff700b54.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Salsa
- 50 g di scalogni, tagliati a metà
- 15 g di radice di zenzero fresco, sbucciato, a pezzi (1 cm)
- 3 spicchi di aglio
- 2 cucchiai di semi di sesamo
- 100 g di salsa di soia
- 30 g di acqua
- 40 g di zucchero grezzo di canna, a grana grossa
-
30
g di vino di riso (Shaoxing)
lub di sherry secco - 30 g di olio di sesamo, tostato
- 30 g di aceto di riso
Melanzane e riso
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 600 g di melanzane tagliate in tre per il senso della larghezza, a fettine (1½ cm)
- 250 g di riso jasmine
Finitura
- 2 cucchiai di semi di sesamo, tostato
- 50 g di cipollotti, a rondelle (4 mm)
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1888 kJ / 452 kcal
- Białko
- 10.6 g
- Węglowodany
- 70 g
- Tłuszcz
- 13 g
Alternatywne przepisy
Pentolata di riso e zucca
50 Min
Risotto ai funghi con insalata di zucca
Brak ocen
Tumbet (gratin di verdure di Maiorca)
1 Std. 15 Min
Contorno di carote e piselli
35 Min
Veganaise - maionese vegana
15 min
Curry di cavolfiore e lenticchie
45min
Porridge con frutta fresca
15 min
Curry di verdure
1h
Fagiolini verdi all'aglio e zenzero
20p
Insalata di verdure in stile Thermomix®
10p
Insalata di patate
1 godz. 5 min
Funghi all'aglio
20p