Urządzenia i Akcesoria
Stufato di ceci con verdure e chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 porzioni
Składniki
-
1 porro a rondelle (solo la parte bianca)
-
150 g di carote affettate grossolanamente
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di salame chorizo a fette
-
750 g di acqua, con 2 cubetti di dado per brodo750 g di brodo
-
200 g di patate a dadini
-
1 foglia di alloro secca
-
800 g di ceci, cotti in scatola, lavati e scolati
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
12.6 g
Kalorie
1212 kJ /
290 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
8.3 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cucina mediterranea
67 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Zuppa di porri e formaggio
30 min
Spaghetti cinesi con verdure
40 min
Zuppa di cavolo con tofu
1 godz. 45 min
Zuppa di miso con verdure
40 min
Risotto con spinaci ed asparagi
40 min
Zuppa di cavolfiore, zucca e broccoli
45 min
Zuppa d'orzo grigionese
55 min
Zuppa di verdure e lenticchie rosse
35 min
Pasta con salsa al tonno
30 min
Curry di verdure
1 godz.
Zuppa di zucca
35 min
Risotto ai broccoli con parmigiano reggiano alle nocciole
40 min