Ragù di lenticchie

Ragù di lenticchie

5.0 6 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
4 porzioni

Składniki

  • di cipolle tagliate in quarti
    80 g
  • di carote a pezzi (2-3 cm)
    80 g
  • di radice di zenzero fresco pelato, tagliato a fettine sottili
    10 g
  • di sale e un po' di più per insaporire
    1 cucchiaino
  • di dado per brodo vegetale fatto in casa
    1 cucchiaino
    1 cubetto di dado per brodo vegetale (per 0,5 l)
  • di lenticchie marroni (tempo di cottura 25 minuti, senza ammollo)
    280 g
  • di acqua
    1000 g
  • di olio vegetale
    60 g
  • di pomodori ciliegino tagliati a metà
    230 g
    230 g di polpa di pomodoro a pezzi, in scatola (piccola) (piccola)
  • di curry in polvere
    1 cucchiaino
  • pepe macinato per insaporire

Wartości odżywcze na 1 porzione

Kalorie 369 kcal / 1544 kJ
Białko 17.2 g
Tłuszcz 16.2 g
Węglowodany 40.6 g
Błonnik 11.5 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...