Urządzenia i Akcesoria
Risoto de espinafres e queijo azul
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 doses
Składniki
-
manteiga50 g
-
alecrim1 c. chá de
-
cebola120 g
-
dente de alho1
-
arroz p/ risoto350 g
-
vinho branco50 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
queijo azul esfarelado120 g
-
espinafres só as folhas100 g
-
pistácios tostados80 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
18 g
Kalorie
2586 kJ /
618 kcal
Tłuszcz
27 g
Węglowodany
72 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risoto
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de alcachofra
30 Min
Risoto de camarão e leite de coco
30 Min
Risoto com ervas aromáticas
40 Min
Risoto de mexilhão com grelos
40 Min
Risoto de açafrão e mexilhão
45 Min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 Min
Risoto de legumes
40 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto
30 Min
Risoto de curgete e camarão
35 Min