Urządzenia i Akcesoria
Arroz de açafrão e alcachofras
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
6 doses
Składniki
-
salsa10 g
-
cebola roxa250 g
-
alho1 dente de
-
azeite30 g
-
ervilhas congeladas150 g
-
água1000 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
açafrão-da-índia1 c. sopa de
-
paprika1 c. sopa de
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
arroz agulha300 g
-
alcachofra em conserva240 g
-
tomate-cereja200 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
78.8 mg
Białko
7.4 g
Kalorie
1243 kJ /
297.1 kcal
Tłuszcz
5.8 g
Błonnik
5.7 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
54.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Arroz
11 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Olhos vermelhos
Brak ocen
Esparguete preto com fricassé de alcachofra
35 min
Arroz exótico
40 min
Arroz Mediterrânico
50 min
Sopa de miso com galinha e massa
35 min
Orzo com frango e pesto
35 min
Tigela de arroz com camarão
45 min
Cuscuz com caril de frango
1 godz. 10 min
Arroz colorido
40 min
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55 min
Arroz de atum com coentros
40 min
Arroz persa
30 min