Risoto de bacon e avelã
TM5 TM31 TM6

Risoto de bacon e avelã

4.6 (21 ocen)

Składniki

  • 50 g queijo parmesão
  • 200 g bacon em cubos
  • 200 g alho-francês cortado em pedaços
  • 1 pé de hortelã, só as folhas
  • 70 g manteiga à temperatura ambiente
  • 100 g vinho branco
  • 800 g água
  • 1 c. chá de caldo de galinha caseiro
    lub 1 cubo de caldo de galinha
  • 1 c. chá de sal
  • 350 g arroz p/ risoto
  • 100 g avelã torrada

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
2434 kJ / 582 kcal
Białko
15 g
Węglowodany
48 g
Tłuszcz
35 g
Błonnik
3 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy