Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo parmesão
- 200 g bacon em cubos
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 1 pé de hortelã, só as folhas
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 100 g vinho branco
- 800 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
lub 1 cubo de caldo de galinha - 1 c. chá de sal
- 350 g arroz p/ risoto
- 100 g avelã torrada
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2434 kJ / 582 kcal
- Białko
- 15 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 35 g
- Błonnik
- 3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto
30min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Risoto à milanesa
25min
Risoto de bacon e alho-francês
35min
Risoto de ervilhas e bacon
55min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de frango com frutos secos
35min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e bacon
35min
Risoto à carbonara
45min
Risoto de tomate e frango recheado com limão e ricota
45min
Risoto de curgete e camarão
35min