Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g queijo da Ilha
- 900 g água
- 2 c. chá de sal
- 200 g frango cortado em pedaços pequenos
- 200 g carne de vaca cortada em pedaços pequenos
- 80 g chouriço de carne
- 80 g chouriço de sangue
- 80 g farinheira
- 1 folha de louro
- 100 g couve-portuguesa cortada em pedaços pequenos
- 50 g cenoura cortada em pedaços pequenos
- 100 g nabo cortado em pedaços pequenos
- 1 pitada de pimenta
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
- 100 g vinho branco
- 350 g arroz p/ risoto
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2476.7 kJ / 591.9 kcal
- Białko
- 26.8 g
- Węglowodany
- 53.3 g
- Tłuszcz
- 28.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 9.1 g
- Błonnik
- 1.6 g
- Sód
- 1247.2 mg
Alternatywne przepisy
Risoto
30min
Noodles de porco com ervilhas tortas
8h
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto
30min
Sopa antiga de alho
1h 10min
Minicalzones fritos
1h
Risoto de borrego com couve-flor e pão picante
Brak ocen
Risoto de mexilhão com grelos
40min
Risoto de linguiça e ervilhas
30min
Risoto de alheira com grelos e castanhas
30min
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de cerveja, linguiça e cogumelos
45min