Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g queijo da Ilha cortado em pedaços
- 3 dentes de alho
- 1 c. sopa de alecrim só as folhas
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g sumo de laranja
- 2 peitos de pato c/ pele
- 120 g cebola
- 20 g tomate seco
- 15 g azeite
- 300 g arroz p/ risoto
-
1
c. chá de caldo de carne caseiro
lub 1 cubo de caldo de carne - 20 g vinho branco
- 800 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 3602 kJ / 861 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 55 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Risoto
30 Min
Risoto de dourada
1 Std.
Risoto de peru e espargos
40min
Risoto de polvo
1h 10 min
Salmão em massa folhada com risoto de limão
45min
Risoto de garoupa com manjericão
1 Std.
Risoto de pato
1 Std. 15 Min
Risoto de cogumelos com presunto
1 Std.
Risoto de cogumelos pleurotus com champanhe
35 Min
Risoto de frango com frutos secos
35 Min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30 Min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min