Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g di cipolla rossa a metà in senso verticale
- 2 cetrioli (circa 400 g ciascuno) non sbucciati, privati delle estremità e divisi a metà nel senso della lunghezza
- 50 g di arachidi tostate salate
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di succo di lime, spremuto fresco
- 20 g di salsa di pesce
- 20 g di zucchero
- 30 g di olio di semi di girasole
- 1 peperoncino piccante fresco, privato dei semi, tagliato a fette sottili (2 mm)
- ½ cucchiaino di sale
- 10 g di coriandolo fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 575.8 kJ / 137.6 kcal
- Białko
- 3.6 g
- Węglowodany
- 12.3 g
- Tłuszcz
- 9.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 2.4 g
- Sód
- 424.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Patate pelate (TM6)
5 min
Insalata di finocchio, sedano e mela (TM6)
15 min
Biscotti alle erbe aromatiche e Parmigiano Reggiano
2 godz.
Marinata per pollo piccante
10min
Risolatte con mele e cannella (TM6)
50 Min
Faraona ripiena di salsiccia e nocciole con purè di patate
2 Std. 30 Min
Insalata di cetrioli con dressing all'aneto
15 min
Gazpacho alle pesche e cipolla rossa di Tropea
1h 10min
Insalata di cetriolo alla tailandese
15 min
Coleslaw
10min
Verdure sottaceto
48h
Insalata di finocchi e mela
20 min