Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Frittata nel panino
30 Min
Frittata di albumi con zucchine
30 Min
Insalata arcobaleno
25 Min
Insalata di carote e ravanelli all'orientale
20 Min
Chips di verdure al forno
1 Std. 45 Min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 Min
Barbabietole pelate (TM6)
10 Min
Insalata di carote grattugiate
10 Min
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 Min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 Std.