Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio di barbabietola, zucchine e mozzarella
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 20 min
4 porzioni
Składniki
-
300 g di barbabietole piccole, sbucciate (vedere consigli)
-
250 g di zucchine a pezzi (5 cm di lunghezza)
-
250 g di mozzarella ben sgocciolata
-
olio extravergine di oliva q.b.
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
basilico fresco q.b.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
40 mg
Białko
3.9 g
Kalorie
284 kJ /
67.9 kcal
Tłuszcz
5.1 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.7 g
Węglowodany
1.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Menu: Polpette al sugo di verdure; Mini tarte tatin
1 godz. 30 min
Frittelle di patate dolci con yogurt greco e salmone affumicato
Brak ocen
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Sformato di zucchine al basilico
50 min
Insalata di finocchi con arance e pinoli
20 min
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Carpaccio di funghi e Parmigiano Reggiano
25 min
Insalata russa di avocado con gamberi insaporiti
1 godz. 20 min
Involtini di melanzane (vegan)
15 godz.
Torta salata di tagliatelle di verdure flambée con Halloumi
1 godz. 10 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min