![Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e1da334a7af5038ce592e30767a92af9/Derivates/ab52a016cc0f50e35ccf6b6f88c3b0ea4261b870.jpg)
Wersje kompatybilne
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Verdure arrostite
- 150 g di cipolla rossa sbucciata, a metà (1 cipolla piccola)
- 200 g di zucca Butternut a spicchi che si inseriscano nel foro dell'Affettatutto
- 200 g di barbabietola lavata e tagliata che si inserisca nel foro dell'Affettatutto
- 50 g di olio extravergine di oliva
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 2 cucchiai di foglioline di timo fresco
- 1 cucchiaino di cumino in polvere
Cous cous e condimento tahini
- 120 g di cous cous a grana media
- 240 g di acqua
-
½
dado per brodo vegetale (dose per 0,5 l), sbriciolato
lub ½ cucchiaino di dado per brodo vegetale - 1 spicchio di aglio
- 40 g di tahin
- 50 g di yogurt naturale
- 2 cucchiaini di semi di cumino
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 40 g di olio extravergine di oliva
- ¼ di cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato fresco
- 250 g di ceci bianchi in scatola, sgocciolati
- 4 cucchiai di foglie di prezzemolo fresco, tritato
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2875.1 kJ / 687.2 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 81.9 g
- Tłuszcz
- 32.6 g
- Tłuszcz nasycony
- 4.7 g
- Błonnik
- 13.8 g
- Sód
- 522.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Impasto per pizza integrale
2 Std.
Quinoa con Feta e zucchine alla menta
35 min
Buddha bowl riso, verdure e pollo (TM6)
1 godz.
Crostata salata alla bieta rossa (senza lattosio)
1 godz.
Verdure insaporite alla vietnamita con riso jasmine
40 min
Insalata di cavolo rosso e mele (TM6)
1h 15min
Bhajis di cipolla con salsa allo yogurt e coriandolo
1 godz.
Tabulè d'orzo rosa al pistacchio
40 min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45 min
Pizza vegetariana con Affettatutto Bimby® (TM6)
3h
Cous cous arcobaleno
30 min
Risotto estivo con pesto al basilico e rucola
30 min