Urządzenia i Akcesoria
Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
50 g di pinoli
-
60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
-
100 g olio extravergine di oliva
-
¾ di cucchiaino di sale + q.b.
-
¼ di cucchiaino di pepe macinato
-
700 g di acqua
-
800 g di carote multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
-
250 g di pomodorini a metà
-
Parmigiano Reggiano a scaglie
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
644 mg
Białko
11 g
Kalorie
1873 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
36 g
Błonnik
9.7 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Infuso freddo vaniglia e mirtilli
3 godz.
Menù: Riso alle verdure; Pesce, patate e broccoli con salsa ai carciofi
1 godz.
Torta di mele della nonna
2 godz.
Verdure insaporite con salsa ai broccoli
30 min
Insalata di cavolo rosso e mele
1 godz. 15 min
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Torta di mele della nonna
2 godz.
Menù: Zuppa di patate e funghi; vitello ripieno con patate al forno e verdure, tiramisù al mandarino
2 godz.
Korma di cavolfiore a Cottura Lenta
2 godz. 20 min
Pollo alle erbe provenzali e riso basmati
1 godz.
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2 godz.
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min