Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote
TM6 TM5

Tagliatelle di carote con pesto di foglie di carote

5.0 (1 ocena)

Składniki

  • 50 g di pinoli
  • 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
  • 1 spicchio di aglio
  • 60 - 90 g di foglie di carote a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • ¾ di cucchiaino di sale + q.b.
  • ¼ di cucchiaino di pepe macinato
  • 700 g di acqua
  • 800 g di carote, multicolore, tagliate in tagliatelle (vedere consigli)
  • 250 g di pomodorini a metà
  • Parmigiano Reggiano a scaglie

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
1873 kJ / 447 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
14 g
Tłuszcz
36 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Błonnik
9.7 g
Sód
644 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy