![Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/d1d8e989-8bc1-4da4-a2c5-7d20837161f2/Derivates/833f2410-eb47-4634-9f9f-8888c5624149.jpg)
Wersje kompatybilne
Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe macinato
- 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
- 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
- 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
- 2 spicchi di aglio
- 50 g di succo di limone, spremuto fresco
- 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 20 g di salsa di soia
- 150 g di peperone rosso, a strisce
- 150 g di peperone verde, a strisce
- 150 g di cipolla rossa, a strisce
- 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
- 150 g di pomodorini, a metà
- 600 g di acqua
- 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
- 100 g di cipolla, a metà
- 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
- 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
- 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
- semi di zucca, per guarnire
- Wartości odżywcze
- na 1 pezzo
- Kalorie
- 1627.7 kJ / 389 kcal
- Białko
- 11.7 g
- Węglowodany
- 17.5 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.5 g
- Błonnik
- 9.8 g
- Sód
- 804.2 mg
Alternatywne przepisy
Curry di verdure all'indiana (Bimby Friend)
50min
Bulgur all'arancia con verdure (TM6)
1 Std.
Cous cous di zucca, barbabietola e ceci con salsa tahini
45 Min
Minestra saporita di lenticchie, finocchi al Parmigiano Reggiano e muffin di carote e mandorle
1 godz. 30 min
Arrosto di seitan alla Wellington con verdure al vapore
2h
Cestini di frolla al cocco con curd al limone
2h
Bruschette con verdure e funghi
24h
Broccoli e patate con salsa al formaggio erborinato (Bimby Friend)
35 Min
Chips di polenta con caponata e composta ai frutti rossi
Pas d’évaluation
Feta croccante con insalata di cavolo rosso e mela
30 Min
Caponata (TM6)
1 godz. 30 min
Burger di pesce con salsa aromatica al cetriolo
20 Min