Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite
TM6 TM5 TM31

Funghi ripieni di quinoa con verdure saporite

3.8 (6 ocen)

Składniki

  • 6 funghi portobello freschi, grandi, solo le cappelle (Ø 8-10 cm)
  • 1 ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe macinato
  • 4 rametti di timo limonato, solo le foglie
  • 2 cucchiaini di scorza di limone tritata
  • 100 g di carota, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 100 g di mela Granny Smith, a piccoli cubetti (circa 1 cm)
  • 2 spicchi di aglio
  • 50 g di succo di limone, spremuto fresco
  • 80 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 20 g di salsa di soia
  • 150 g di peperone rosso, a strisce
  • 150 g di peperone verde, a strisce
  • 150 g di cipolla rossa, a strisce
  • 350 g di zucchina, a cubetti piccoli
  • 150 g di pomodorini, a metà
  • 600 g di acqua
  • 250 g di chicchi di quinoa, ben sciacquati
  • 100 g di cipolla, a metà
  • 1 pezzo di curcuma fresca (circa 4 cm)
  • 1 pezzo di zenzero, radice fresca (circa 4 cm)
  • 200 g di melanzana, a cubetti piccoli (circa 1 cm)
  • semi di zucca, per guarnire

Wartości odżywcze
na 1 pezzo
Kalorie
1627.7 kJ / 389 kcal
Białko
11.7 g
Węglowodany
17.5 g
Tłuszcz
17.5 g
Tłuszcz nasycony
2.5 g
Błonnik
9.8 g
Sód
804.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy