
Urządzenia i Akcesoria
Cromesquis de poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
4 portions
Składniki
-
5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
-
2 gousses d'ail
-
20 g d'oignon
-
2 brins de romarin frais effeuillés
-
2 pincées de sel
-
1 c. à café de piment d'Espelette
-
100 g de lait
-
100 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
300 g de morue dessalée coupée en morceaux
-
200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
-
500 g d'huile de friture
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
536.3 kcal /
2236.5 kJ
Białko
24.3 g
Tłuszcz
31 g
Węglowodany
38.3 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
964.5 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Thermomix® et moi - n°36
45 Przepisów
Francja
Francja