Cromesquis de poisson
TM6 TM5 TM31

Cromesquis de poisson

3.0 (1 ocena)

Składniki

  • 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g d'oignon
  • 2 brins de romarin frais, effeuillés
  • 2 pincées de sel
  • 1 c. à café de piment d'Espelette
  • 100 g de lait
  • 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
  • 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
  • 200 g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
    lub 200 g de chapelure
  • 500 g d'huile de friture

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2236.5 kJ / 536.3 kcal
Białko
24.3 g
Węglowodany
38.3 g
Tłuszcz
31 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Błonnik
2.5 g
Sód
964.5 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy