Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 feuilles de gélatine alimentaire (1,9 g/feuille)
- 2 gousses d'ail
- 20 g d'oignon
- 2 brins de romarin frais, effeuillés
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café de piment d'Espelette
- 100 g de lait
- 100 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 300 g de morue dessalée, coupée en morceaux
- 200 g de blancs d'œufs battus (6 blancs d'œufs env.)
-
200
g de chapelure de panko (voir "Conseil(s)")
lub 200 g de chapelure - 500 g d'huile de friture
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2236.5 kJ / 536.3 kcal
- Białko
- 24.3 g
- Węglowodany
- 38.3 g
- Tłuszcz
- 31 g
- Tłuszcz nasycony
- 10 g
- Błonnik
- 2.5 g
- Sód
- 964.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Crêpes roses au houmous
35min
Ail confit
15 Min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Biscuits noirs au citron
55min
Homard rôti et sauce au cidre
45min
Amandes sucrées à la cannelle
25min
Chocolat chaud, crumble quatre-épices et pommes cuites
1 Std. 35 Min
Tartine de brioche, mascarpone vanillée, fruits rouges et menthe
25min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Breakfast bowl au thé matcha
15 Min
Mojito black & white
10min