Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g d'eau
- 80 g de pomme de terre, détaillée en dés (2 cm env.)
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 5 g de gingembre frais
- 30 g d'huile neutre
- 150 g d'épinards frais, coupés grossièrement
- 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
- 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 587 kJ / 140 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 12.5 g
- Tłuszcz
- 8.2 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Samoussas au thon
35min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Fatayers aux épinards
1h 40min
Bricks au crabe
45min
Nems de légumes
1h
Tarte printanière
50min
Pizza roulée aux champignons et aux poivrons
2h 15min
Croustillants aux épinards et roquefort
25min
Fatayers aux épinards
2h 5min
Tarte au potiron, feta et oignons caramélisés
1sa 10 dk
Fatayer au fromage et menthe
2 Std.
Samoussa pomme de terre coriandre
45min