Samoussa aux épinards
TM6 TM5 TM31

Samoussa aux épinards

4.2 (65 ocen)

Składniki

  • 300 g d'eau
  • 80 g de pomme de terre, détaillée en dés (2 cm env.)
  • 50 g d'oignon, coupé en deux
  • 1 gousse d'ail
  • 5 g de gingembre frais
  • 30 g d'huile neutre
  • 150 g d'épinards frais, coupés grossièrement
  • 1 bouquet de coriandre fraîche, ciselé
  • 50 g de fromage de chèvre en bûche, détaillé en morceaux
  • 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 4 feuilles de pâte filo (ou phyllo)

Wartości odżywcze
na 1 pièce
Kalorie
587 kJ / 140 kcal
Białko
4 g
Węglowodany
12.5 g
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
1.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy