Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
TM6

Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth

4.0 (1 ocena)

Składniki

Épluchage des pommes de terre

  • 600 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
  • 600 g d'eau

Pesto à l'aneth

  • 50 g d'oignons rouges, coupés en deux
  • 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
  • 50 g de pignons de pin
  • 60 g d'huile d'olive extra vierge
  • 25 - 30 g d'aneth frais
  • 20 g de câpres en saumure
  • 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
  • 150 g de yaourt grec
  • ¼ c. à café de sel
  • ¼ c. à café de poivre noir moulu

Salade de pommes de terre nouvelles et asperges

  • 5 oeufs
  • 1300 g d'eau
  • 400 g d'asperges vertes, extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
  • 150 g de concombre, en tranches (2 mm) (opcjonalnie)
  • des pignons de pin grillés, pour décorer (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2209.2 kJ / 528 kcal
Białko
22.9 g
Węglowodany
39.1 g
Tłuszcz
32.8 g
Tłuszcz nasycony
7.1 g
Błonnik
6.4 g
Sód
595.8 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy