Wersje kompatybilne
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges au pesto à l'aneth
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Épluchage des pommes de terre
- 600 g de pommes de terre nouvelles (de taille à pouvoir passer par l’orifice du couvercle du bol de mixage)
- 600 g d'eau
Pesto à l'aneth
- 50 g d'oignons rouges, coupés en deux
- 60 g de parmesan, en morceaux (2 cm)
- 50 g de pignons de pin
- 60 g d'huile d'olive extra vierge
- 25 - 30 g d'aneth frais
- 20 g de câpres en saumure
- 10 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 150 g de yaourt grec
- ¼ c. à café de sel
- ¼ c. à café de poivre noir moulu
Salade de pommes de terre nouvelles et asperges
- 5 oeufs
- 1300 g d'eau
- 400 g d'asperges vertes, extrémités parées, coupées en deux ou en 3 parties
- 150 g de concombre, en tranches (2 mm) (opcjonalnie)
- des pignons de pin grillés, pour décorer (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2209.2 kJ / 528 kcal
- Białko
- 22.9 g
- Węglowodany
- 39.1 g
- Tłuszcz
- 32.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.1 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 595.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pâtes grecques au saumon et aux épinards
40 min
Tagliatelles aux brocolis
15min
Pâtes au pesto à l'italienne et tomates cerises confites (végétarien)
30 min
Tarte aux poires et au brie
1h 10min
Multiusage | Boulettes de viande et linguine à la tomate / et soupe de nouilles / et salade grecque
Keine Bewertungen
Omelette brocoli-jambon
35min
Friandises mangue-coco
Keine Bewertungen
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Epinards et oeufs en cocotte
40 min
Salade de poires et de bacon avec une vinaigrette à la moutarde
20 min
Crêpes vertes au jambon et au fromage
55min
Soupe à l'oignon rouge et boulettes de viande
40 min