Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
lub ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Focaccia sucrée aux noisettes
1h 45min
Ragoût de légumes
45min
Pain d'épeautre et de blé
12h
Penne lisce à la sauce tomate et radicchio
40min
Petits pains aux fruits
3h 5min
Pain paysan
3h
Pain aux graines de lin
1h 30min
Chou frisé à la crème et spätzlis
35 Min
Pain d’épeautre aux noisettes
2 Std. 50 Min
Légumes rissolés
20 min
Sauce bolognaise
3h 15 min