Pizza aux pommes de terre et légumes
TM5 TM6

Pizza aux pommes de terre et légumes

4.0 (1 ocena)

Składniki

Pâte

  • 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
  • 600 g de semoule de blé dur
  • 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
  • 320 g d'eau, tiède
  • 2 c. à café de sel
  • 15 g de levure fraîche
    lub ½ sachet de levure sèche

Garniture

  • 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
  • 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
  • 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
  • 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1891 kJ / 452 kcal
Białko
17 g
Węglowodany
62 g
Tłuszcz
17 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy