Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Pâte
- 20 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour huiler
- 600 g de semoule de blé dur
- 100 g de pommes de terre, cuites, en dés
- 320 g d'eau, tiède
- 2 c. à café de sel
-
15
g de levure fraîche
lub ½ sachet de levure sèche
Garniture
- 10 g d'huile d'olive extra vierge, et un peu pour assaisonner
- 100 g de poivron jaune, en dés (1-2 cm)
- 100 g de poivron rouge, en dés (1-2 cm)
- 100 g de courgettes, en dés (1-2 cm)
- 100 g d'aubergines, en dés (1-2 cm)
- 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
- 1 c. à café de sel
- 2 brins de basilic frais, feuilles lavées et essorées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1891 kJ / 452 kcal
- Białko
- 17 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 17 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Farfalle sauce aux petits pois et jambon
45 dk
Smoothie agrumes-gingembre
10 Min
Crêpes à la viande hachée
1 Std. 10 Min
Pizza aux légumes
2 Std. 5 Min
Pizza à la pomme de terre
1 Std. 10 Min
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Forêt noire
2sa 30 dk
Nids de spaghettis aux boulettes de lentilles
1 Std. 5 Min
Pizza aux courgettes
1 godz. 45 min
Ragoût de légumes cuits au varoma avec omelette
30 Min
Menu à trois plats pour deux en 30 minutes
1h 15min
Pâtes aux tomates et aux épinards
35 dk