Pizza aux pommes de terre et légumes

Pizza aux pommes de terre et légumes

4.0 1 ocena
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 2 godz.
8 portions

Składniki

Pâte
  • 20 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour huiler
  • 600 g de semoule de blé dur
  • 100 g de pommes de terre cuites, en dés
  • 320 g d'eau tiède
  • 2 c. à café de sel
  • 15 g de levure fraîche
    ½ sachet de levure sèche
Garniture
  • 10 g d'huile d'olive extra vierge et un peu pour assaisonner
  • 100 g de poivron jaune en dés (1-2 cm)
  • 100 g de poivron rouge en dés (1-2 cm)
  • 100 g de courgettes en dés (1-2 cm)
  • 100 g d'aubergines en dés (1-2 cm)
  • 250 g de champignons de Paris frais, en tranches
  • 1 c. à café de sel
  • 2 brins de basilic frais feuilles lavées et essorées

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 452 kcal / 1891 kJ
Białko 17 g
Tłuszcz 17 g
Węglowodany 62 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...