Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Glace melon-pastis et gressins au sésame
2 Std.
Pompe croquante à la crème
5 Std. 30 Min
Pizza à l'agneau et aux petits pois
1 Std.
Petits beignets de carnaval
3 Std.
Filet de dorade grise à la normande
1 Std.
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50 Min
Blanquette de ris de veau
1 Std. 50 Min
Salade de riz au saumon et au pak-choï
50 Min
Mont-Blanc glacé
4 Std. 20 Min
Macédoine de légumes façon salade de fruits
50 Min
Rouelle de veau aux carottes
50 Min
Lapin chasseur et pommes de terre sautées
1 Std. 30 Min