Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Côte de porc sous vide, sauce à l'ananas et pommes de terre rôties
3 Std. 45 Min
Sorbet prosecco aux fraises et boules de noix de coco
50 Min
Calamars sous-vide
4 Std. 15 Min
Purée de pomme de terre et merguez
55 Min
Œufs de couleur rouge-marron
55 Min
Œufs de couleur bleu clair
55 Min
Poisson vapeur, riz et légumes sauce au curry
40 Min
Sous-vide filets de poulet
1 Std. 55 Min
Sous-vide côtes de porc
2 Std. 50 Min
Chocolat chaud au caramel et au whisky
25 Min
Saumon et pommes de terre, sauce aux champignons
45 Min
Pizza de polenta à l'andouille
45 Min