Urządzenia i Akcesoria
Œufs de couleur orange
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
6 œufs moyens (53-63 g) froids
-
15 g de peau d'oignon rouge
-
eau jusqu'au marquage 1 litre (l)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
61 mg
Białko
5.3 g
Kalorie
258 kJ /
61.7 kcal
Tłuszcz
4.2 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
1.3 g
Węglowodany
0.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée fraise-soja
4 godz. 20 min
Cornbread
Brak ocen
Œufs de couleur bleu clair
55 min
Fond de viande
3 godz.
Cuisses de poulet sous-vide
1 godz. 30 min
Côte de porc sous-vide et salade de pommes
2 godz. 40 min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50 min
Sorbet à la fraise
12 godz.
Vinaigrette aux poivrons
5 min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 min
Ballotine de poulet sous-vide, sauce au poivron rouge
2 godz. 10 min
Maison en pain d'épices moelleux
1 godz. 30 min