Urządzenia i Akcesoria
Parfait aux fraises, chocolat blanc et pistaches
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 5 godz.
8 portions
Składniki
-
60 g de pistaches, décortiquées et non salées
-
170 g de crème liquide, 30% m.g. min. froide
-
1 œuf
-
60 g de sucre
-
300 g de fraises
-
20 g de jus de citron fraîchement pressé
-
100 g de chocolat blanc en morceaux
-
menthe poivrée pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
36 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1124 kJ /
268.7 kcal
Tłuszcz
18.1 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
9.2 g
Węglowodany
24.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Le moule multiusage
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Number Cake Sucré "TM7"
1 godz. 30 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Brioche à la mie filante
3 godz. 30 min
Sandwichs à la frittata de fromage de chèvre et au chutney d'oignons caramélisés
1 godz. 15 min
Ragoût de bœuf à la bière et petits pains vapeur au cheddar
1 godz. 55 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min