Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande Halloween
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816.5 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bœuf Wellington
10 godz. 10 min
Sablés en damier
2 godz. 30 min
Poitrine de porc croustillante avec salade de riz chaud
Brak ocen
Quiche Lorraine
Brak ocen
Gâteau cercueil au chocolat sans gluten
1 godz. 5 min
Mai Tai
10 min
Smoothie doré aux fruits
10 min
Spaghetti au cerveau sanglant
13 godz. 30 min
Salade d'œufs dans un nid de Pâques croustillant
1 godz.
Risotto à la saucisse et à la trévise
35 min
Boulettes suédoises aux courgettes
40 min
Croque-messieurs en étoiles
40 min