Urządzenia i Akcesoria
Pain de viande Halloween
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
2 oignons (1 oignon env. Ø 7 cm et 1 oignon env. 150 g)
-
2 gousses d'ail
-
4 brins de feuilles de persil frais
-
1000 g de viande de bœuf hachée
-
2 c. à café de sel
-
1 c. à café de poivre moulu
-
2 c. à café de moutarde
-
4 œufs
-
100 g de chapelure
-
120 g de lait
-
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
-
150 g de ketchup
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
816.5 mg
Białko
21.6 g
Kalorie
1488.2 kJ /
355.7 kcal
Tłuszcz
22.7 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
8.5 g
Węglowodany
15.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sauce barbecue
25 min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Mac and cheese
35 min
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 godz. 30 min
Porc katsu avec vinaigrette au wasabi, pommes de terre au four et salade au chou blanc
50 min
Sauce BBQ
20 min
Effiloché de porc à la sauce barbecue et coleslaw
6 godz. 30 min
La poutine
1 godz. 35 min
Poitrine de porc, chorizo et purée de maïs
30 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min
Hachis de poulet et polenta
45 min
Tacos burger
50 min