Urządzenia i Akcesoria
Cracker con farina di lenticchie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Farina di riso (senza glutine)
10min
Maionese cotta
15min
Schiacciata di grano saraceno con verdure e Gorgonzola (senza glutine)
1h
Falafel alle carote con salsa tahini
1h
Medaglioni vegetariani
1h 10min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Brioche vegana con frutta secca
2h
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Chips mais e lenticchie
35min
Pane di grano saraceno a fermentazione naturale (senza glutine)
25h
Crackers ai 6 semi
40min