Urządzenia i Akcesoria
Cracker con farina di lenticchie
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz.
25 pezzi
Składniki
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pezzo
Sód
11.8 mg
Białko
1 g
Kalorie
166.7 kJ /
39.8 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
0.5 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
0.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mix di farina integrale (senza glutine)
10 min
Farina di riso (senza glutine)
10 min
Polpette di grano saraceno e verdure
2 godz.
Chips mais e lenticchie
35 min
Farina di ceci
45 min
Cracker ai semi senza glutine
1 godz.
Tofu di lenticchie rosse
8 godz. 30 min
Taralli con farina di mandorle, rosmarino e olive
1 godz. 40 min
Burger di quinoa e verdure
25 min
Crackers di mais
3 godz.
Crackers ai 6 semi
40 min
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1 godz. 30 min