Urządzenia i Akcesoria
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patate dolci al forno con salse dip (cetriolini, mango, fagioli neri)
45 min
Tartare di verdure e alghe
45 min
Gamberi in salsa rosa (Bimby Friend)
30 min
Bruschette con melanzane
30 min
Uova sode ripiene
1 godz. 10 min
Hawaian Poke Bowl
35 min
Marinatura all'aceto di mele
15 min
Insalata fresca di zucchine
50 min
Gratin di patate e sedano rapa con Emmental
1 godz. 10 min
Mele a Cottura Lenta con crumble di frutta secca
2 godz. 30 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Frittata nel panino
30 min