Urządzenia i Akcesoria
Frittata con formaggio di capra e cipolle caramellate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
250 g di cipolle rosse a fette (circa 7-8 mm)
-
40 g di miele
-
10 g di aceto di vino rosso
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
6 uova
-
150 g di formaggio di capra fresco cremoso
-
½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
500 g di acqua
-
30 g di gherigli di noci tritati
-
30 g di germogli misti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
0.5 mg
Białko
17.3 g
Kalorie
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Tłuszcz
19 g
Błonnik
1.8 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
16 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di finocchio, sedano e mela
15 min
Bruschette integrali con asparagi, uova e Parmigiano Reggiano
1 godz.
Filetto di branzino con carciofi e ceci
40 min
Crostini con mousse prosciutto e funghi
2 godz. 20 min
Spiedini gratinati ai tre cavolfiori con bagnacauda
1 godz. 15 min
Vol-au-vent con mousse al Gorgonzola (per 2 persone)
45 min
Insalata di finocchi e mela
20 min
Patate gratinate con pepe rosa e Parmigiano reggiano
1 godz.
Pasta cavoletti di Bruxelles e pinoli
40 min
Contorno di zucca gratinata alle erbe aromatiche
40 min
Finocchi gratinati
30 min
Finocchi alla valdostana
40 min