
Urządzenia i Akcesoria
Insalata di mazzancolle con frutta e verdura a crudo
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
2 porzioni
Składniki
Court buillon e cottura delle mazzancolle<br>
-
500 g di acqua
-
50 g di cipolla
-
50 g di carota pelata
-
50 g di sedano
-
1 spicchio di aglio
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 foglia di alloro fresco lavata
-
50 g di vino bianco
-
5 g di sale
-
2 - 3 grani di pepe nero
-
20 code di mazzancolle pulite ed eviscerate
Insalata di frutta e verdure
-
100 g di carota pelata e a pezzi
-
100 g di sedano a pezzi
-
1 pesca nettarina in quarti
-
1 kiwi sbucciato e a metà
-
150 g di pomodoro cuore di bue a pezzi
-
10 di olio extravergine di oliva
-
½ limone il succo spremuto fresco
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
pane tostato, a piacere
-
½ avocado maturo, a fette
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
464 kcal /
1941.5 kJ
Białko
35.6 g
Tłuszcz
18.5 g
Węglowodany
41.3 g
Błonnik
7.7 g
Tłuszcz nasycony
0.8 g
Sód
908.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

E...state con Bimby
20 Przepisów
Włochy
Włochy