
Urządzenia i Akcesoria
Zuppa di mais e patate con pancetta affumicata
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di scalogno a metà
-
40 g di burro
-
400 g di mais dolce in scatola (peso netto), scolato e sciacquato
-
300 g di patate pelate, a dadini (3 cm)
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
750 g di brodo vegetale
-
1 pizzico di curry in polvere
-
100 g di pancetta affumicata a striscioline
-
1 pizzico di paprika dolce
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
325 kcal /
1359.8 kJ
Białko
10.4 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
33.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
4.9 g
Sód
740.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Zuppe gourmet
5 Przepisów
Włochy
Włochy