Urządzenia i Akcesoria
Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
10 doses
Składniki
-
alho1 dente de
-
chalota100 g
-
azeite30 g
-
nabo s/ casca, cortado em pedaços350 g
-
tupinambo s/ casca, cortado em pedaços600 g
-
curcuma em pó1 c. chá de
-
água600 g
-
sal½ c. chá de
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro (ver dica)1 c. chá de
-
mexilhão fresco e limpo1000 g
-
natas150 g
-
pimenta-de-caiena em pó1 pitada de
-
Cebolinho picado q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
437.9 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
955.1 kJ /
228.3 kcal
Tłuszcz
10.8 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Węglowodany
19.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Feliz Natal
16 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Sopa de ervilha
40 min
Salada de espargos com queijo mozarela e pistáchio
1 godz.
Salada de funcho com laranja e pinhão
Brak ocen
Tacos de curgete com recheio de natas azedas e cebolo - TM5
45 min
Gnocchi com curgete - TM5
Brak ocen
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Creme de cenoura e gengibre
35 min
Caldeirada de corvina
1 godz. 50 min
Trutas com molho holandês
Brak ocen
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 godz.
Couve roxa com maçã
1 godz. 15 min
Sopa de brócolos com croutons
1 godz.