Creme de tupinambo, nabo e mexilhão
TM6 TM5

Creme de tupinambo, nabo e mexilhão

5.0 (3 oceny)

Składniki

  • 1 dente de alho
  • 100 g chalota
  • 30 g azeite
  • 350 g nabo s/ casca, cortado em pedaços
  • 600 g tupinambo s/ casca, cortado em pedaços
  • 1 c. chá de curcuma em pó
  • 600 g água
  • ½ c. chá de sal
  • 1 c. chá de caldo de legumes caseiro (ver dica)
    lub 1 cubo de caldo de legumes
  • 1000 g mexilhão fresco e limpo
  • 150 g natas
  • 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó
  • Cebolinho picado q.b. p/ servir

Wartości odżywcze
na 1 dose
Kalorie
955.1 kJ / 228.3 kcal
Białko
14.1 g
Węglowodany
19.2 g
Tłuszcz
10.8 g
Tłuszcz nasycony
4.3 g
Błonnik
2 g
Sód
437.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy