Urządzenia i Akcesoria
Gelados de tahini e amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
126.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Leite creme com xarope de ácer
20 min
Geleia de Framboesa
25 min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 godz. 30 min
Mistura de casca de maçã e especiarias
50 min
Salada em frasco de massa integral e chicória
35 min
Barras de granola
1 godz. 10 min
Gratinado de nabo
1 godz. 10 min
Gelado de coco e amendoim
8 godz.
Doce de figo e amêndoa
45 min
Sorvete de manjericão e morango
3 godz. 20 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1 godz. 30 min
Bebida de aveia e raspa de laranja
8 godz. 30 min