Urządzenia i Akcesoria
Gelados de tahini e amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
126.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
1 godz.
Filhós de arroz
1 godz.
Quiche na caneca
Brak ocen
Xarope Chai
15 min
Sopa rápida de caril de frango e couve-de-bruxelas e pãezinhos
45 min
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Brak ocen
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9 godz. 30 min
Bolachas de queijo vegan
30 min
Ghee
1 godz. 5 min
Manteiga de polenta vegan
25 min
Mini focaccias
3 godz. 30 min