Urządzenia i Akcesoria
Gelados de tahini e amêndoa
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 14 godz.
16 doses
Składniki
-
amêndoa s/ pele80 g
-
açúcar amarelo150 g
-
gemas de ovo6
-
pasta de sésamo (tahini)70 - 80 g
-
leite270 g
-
vagem de baunilha só as sementes1
-
natas, min. 30% de gordura550 g
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços200 g
-
óleo de coco40 g
-
mel20 g
-
sal mais q.b. p/ temperar½ c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
126.7 mg
Białko
5 g
Kalorie
1420.8 kJ /
339.6 kcal
Tłuszcz
27.6 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
14.5 g
Węglowodany
19.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gelados
20 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Gelado de natas e figo
8 godz.
Cheesecake arco-íris
6 godz.
Base para aperitivo
45 min
Calda de laranja e cravinho
35 min
Doce de morango e flor de sabugueiro
35 min
Leite de Amêndoas
10 godz. 10 min
Pasta de tomate mediterrânica
15 min
Pasta Umami
5 min
Pavlova vegan
2 godz. 45 min
Pão de manjericão com creme de ervas e azeite de limão
1 godz. 50 min
Bolas de Berlim com manteiga de amendoim e molho de chocolate
3 godz. 30 min
Bolachas de melaço e especiarias
40 min