Urządzenia i Akcesoria
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
800 g
Składniki
P/ guarnecer
-
pepino cortado em pedaços100 g
-
cebola roxa20 g
-
cornichons50 g
-
hortelã só as folhas4 pés de
-
sal1 pitada de
Gaspacho
-
cebola roxa50 g
-
dentes de alho2
-
pepino cortado em pedaços500 g
-
hortelã10 g
-
50 g espinafres babyrúcula50 g
-
sumo de limão (1-2 limões aprox.)50 g
-
cubos de gelo100 g
-
sal1 c. chá de
-
azeite50 g
-
Cebolinho picado q.b. p/ finalizar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 100 g
Sód
315.7 mg
Białko
1.1 g
Kalorie
326.6 kJ /
78.1 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verão
10 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Focaccia de alecrim e tomate seco
1 godz. 20 min
Húmus de pesto com tomate seco
15 min
Strudel de alface e burrata
1 godz. 20 min
Hamburgueres vegan de brócolos com salada de rabanete
1 godz. 30 min
Salada Coreana de pepino
25 min
Húmus de beterraba
5 min
Cuscuz de couve-flor e curgete espiralizada com molho de amendoim
30 min
Gaspacho de tomate e melancia
5 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Creme de curgete e manjericão
25 min