Urządzenia i Akcesoria
Creme de acelgas e pinhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Massa com pesto de espargos
Brak ocen
Salmão com crosta de amêndoa e tagliatelle com espargos
35 min
Mostarda de estragão
Brak ocen
Café de canela e baunilha
15 min
Focaccia integral com cebola e pimento - TM5
Brak ocen
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão - TM5
1 godz. 15 min
Batatinhas crocantes de amêndoa
2 godz.
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Queques de bacalhau
50 min
Sopa de beterraba
40 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Scones de queijo cheddar e azeitonas
25 min