Urządzenia i Akcesoria
Creme de acelgas e pinhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cogumelos recheados
40 min
Carne satay com noodles arco-irís - TM7
Brak ocen
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45 min
Brócolos assados com pesto de rúcula e queijo feta
30 min
Poke proteico
1 godz.
Bulgur de laranja com legumes assados - TM5
Brak ocen
Nachos de cenoura com guacamole - TM5
Brak ocen
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1 godz. 25 min
Bolinhos de requeijão
35 min
Sopa de cogumelos ostra vegan
40 min
Sopa de lingueirão
40 min
Creme cor de laranja
50 min