Urządzenia i Akcesoria
Creme de acelgas e pinhão
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 doses
Składniki
-
azeite40 g
-
cebola100 g
-
batata cortada em pedaços500 g
-
água200 g
-
acelgas1000 g
-
sal1 c. chá de
-
bebida de amêndoa125 g
-
pinhão torrado50 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
6 g
Kalorie
1294.1 kJ /
309.3 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
4.9 g
Węglowodany
27.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Creme de alcachofras
Brak ocen
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Sopa de favas e hortelã
45 min
Sopa fria de abacate e coco
10 min
Creme de beterraba com laranja
40 min
Sopa fria de curgete e parmesão
1 godz.
Sopa de batata com caril
35 min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho
35 min
Sopa vegan de cogumelos, alho-francês e arroz com pão torrado
45 min
Creme de couve-flor com floretes assados
45 min
Creme de couve-flor, caril e leite de coco
50 min
Sopa de couve-flor e alho assados
1 godz. 10 min