Urządzenia i Akcesoria
Xarém de bacalhau com tomate confitado
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 doses
Składniki
-
azeite mais q.b. p/ regar50 g
-
alho5 dentes de
-
10 g poejocoentros20 g
-
tomate-cereja cortado em metades300 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
água900 g
-
postas de bacalhau demolhado (4 postas aprox.)1000 g
-
sêmola de milho250 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
18458 mg
Białko
165.4 g
Kalorie
4631.5 kJ /
1107 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
4.3 g
Tłuszcz nasycony
3.1 g
Węglowodany
56.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Inverno
13 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Quiche de abóbora
2 godz. 5 min
Tostas Vegan de pimento e pasta de caju
30 min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40 min
Gaspacho
10 min
Xarém de conquilhas
3 godz.
Wraps de crepes com salmão
40 min
"Bifes" de couve-flor com puré de feijão
25 min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini)
40 min
Xarém de sardinha
50 min
Beringela picante com grão-de-bico e frango
30 min
Xarém com atum fresco
40 min
Xarém do caldo da caldeirada
30 min