Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g gengibre fresco cortado em fatias (2 mm aprox.)
- 120 g cebola cortada em pedaços
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
-
25
g óleo
lub 25 g azeite - 180 g pimento cortado em cubos (2 cm aprox.)
- 120 g cogumelos Paris cortados em fatias (0,5 cm aprox.)
- 80 g cenoura cortada em cubos (1 cm aprox.)
-
250
g arroz vaporizado integral
lub 250 g arroz vaporizado - 400 g água
- 50 g molho de soja
- 20 g molho de ostra (opcjonalnie)
- 1 c. chá de óleo de sésamo, tostado, mais q.b. p/ regar
- 1 c. chá de sal
-
½
c. chá de pimenta branca
lub ½ c. chá de pimenta preta - 1 - 2 c. sopa de azeite
- 4 ovos
- Mistura de rebentos q.b. p/ servir
- Cebolo (spring onion) q.b. p/ guarnecer
- Sementes de sésamo q.b. p/ polvilhar
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1266.1 kJ / 302.6 kcal
- Białko
- 10.4 g
- Węglowodany
- 27.7 g
- Tłuszcz
- 17 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 1351.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Arroz integral
55 min
Quinoa com curcuma e frango com molho de pimentos e tomate
1 Std.
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50 Min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40 Min
Papas de trigo sarraceno e caju
8 Std.
Salada de legumes com molho de caju
2 godz. 45 min
Salada de quinoa com tofu
55 min
Salada de batata-doce, lentilhas e freekeh (Dani Valent)
1h 30min
Legumes assados com trigo sarraceno, queijo feta e limão
55 min
Arroz integral com espinafres
1 Std. 10 Min
Salteado de cogumelos e legumes asiático
55 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 Min