Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa
- 50 g flocos de aveia
- 250 g amêndoa c/ pele
- 50 g manteiga
- 1 clara de ovo
- 1 pitada de sal
- 40 g leite
Recheio
- 150 g tomate-cereja cortado em metades
- 150 g tomate-cereja amarelo cortado em metades
- 20 g azeite
- 20 g vinagre balsâmico
- 1 c. chá de açúcar amarelo
- 2 pés de hortelã, só as folhas
- 2 pés de aneto, só as folhas
- 5 pés de salsa, só as folhas
- 40 g sementes de sésamo
- 1 dente de alho
- 240 g iogurte natural
- 20 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 400 g grão-de-bico cozido escorrido
- ½ c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 2236 kJ / 535 kcal
- Białko
- 19 g
- Węglowodany
- 25 g
- Tłuszcz
- 40 g
- Błonnik
- 13 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tarte vegan de limão e chá preto
1u. 30min
Pão com recheio de maçã e noz
1 Std. 50 Min
Galette de ratatouille - TM6
1u. 30min
Citrinos com merengue
35 min
Menu: Sopa de tomate e feijão com Omelete de couve e feta
40 min
Lasanha de abóbora e couve kale sem forno
40 min
Wraps de húmus de ervilha, tomate-cereja e feta
10 Min
Salada de beterraba e morango
5 min
Manteiga de azeitona
20 min
Salada quente mediterrânica
30min
Bulgur com legumes e molho de cogumelos
40 min
Chips de legumes no forno - TM6
1h 45 min