Urządzenia i Akcesoria
Sopa de beterraba com tostas gourmet
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 doses
Składniki
-
cebola roxa300 g
-
manteiga20 g
-
açúcar amarelo50 g
-
20 g vinagre de vinho tintovinagre balsâmico20 g
-
sal1 - 2 pitadas de
-
alho1 dente de
-
azeite25 g
-
beterraba crua s/ casca cortada em pedaços500 g
-
água350 - 400 g
-
caldo de legumes caseiro1 c. sopa de
-
tomilho seco1 - 2 pitadas de
-
4 fatias de pãobaguete4 fatias de
-
queijo azul cortado em pedaços60 - 80 g
-
natas, min. 30% de gordura100 g
-
sumo de limão1 c. sopa de
-
noz picada p/ guarnecer1 c. sopa de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
388.5 mg
Białko
8.1 g
Kalorie
1703.5 kJ /
407.1 kcal
Tłuszcz
25.6 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
12.2 g
Węglowodany
39.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Momentos de partilha
15 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Xarope Chai
15 min
Sopa de cenoura, tangerina e gengibre
40 min
Gaspacho de pepino e rúcula com cornichons e hortelã
10 min
Sopa de beterraba
5 min
Sopa picante de couve-flor
30 min
Sopa fria de cenoura e gengibre
55 min
Sopa cremosa de cogumelos
20 min
Creme de espinafres, coco e curgete com croutons aromatizados
50 min
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40 min
Caril thai vegetariano
35 min
Creme de beterraba
40 min
Sopa de beterraba
40 min