Urządzenia i Akcesoria
Húmus picante de ervilhas
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 10 min
270 g
Składniki
-
ervilhas cozidas250 g
-
sementes de cominhos1 c. chá de
-
dentes de alho2
-
gengibre fresco5 g
-
azeite15 g
-
coentros só as folhas5 g
-
hortelã só as folhas5 g
-
malaguetas verdes (opcjonalnie) s/ sementes2
-
sumo de limão20 g
-
coco em lascas20 g
-
amendoim torrado10 g
-
sal1 c. chá de
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
87.3 mg
Białko
0.7 g
Kalorie
85.6 kJ /
20.5 kcal
Tłuszcz
1.3 g
Błonnik
0.7 g
Tłuszcz nasycony
0.5 g
Węglowodany
1.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Húmus de beterraba
5 min
Trigo sarraceno com cogumelos
25 min
Waffles vegan de espinafres com húmus de feijão e tomate seco
30 min
Focaccia de espargos verdes e queijo parmesão
3 godz. 40 min
Húmus
10 min
Sopa miso
40 min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8 godz. 50 min
Polenta com pesto de rúcula
45 min
Dip de húmus de cenoura assada com palitos de vegetais crus
25 min
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2 godz. 15 min
Hambúrgueres de feijão vegan com molho de mirtilos
1 godz. 10 min
Húmus de aproveitamento de legumes
10 min